Реклама

  • 10Фев

    На автошоу в Чикаго компания КИА представила новую топовую версию седана КИА Оптима (KIA Optima SX Limited).

    Версия SX Limited базируется на турбированной 274-сильной версии Optima SX и слегка украшена такими элементами как 18-ти дюймовые хромированные диски, подчеркнутый хромом задний спойлер, дневные ходовые огни, красные передние тормозные суппорта.

    На выбор доступны 3 версии кузова: Черный, Бело-жемчужный и Титановый (Ebony Black, Snow White Pearl and Titanium Metallic).

    Внутри топовая комплектация подчеркнута черной или белой кожей Наппа на сидениях, дверных панелях, центральной консоли, подлокотнике с акцентом на “деревянные” вставки на руле, дверных панелях и ручке КПП. В добавок верхняя часть салона, включая солнцезащитные козырьки и стойки обтянута черной тканью.

    Kia-Optima-Limited-SX-12

    Данная комплектация включает в себя уникальные лепестки для переключения передач, металлические накладки на педали, расположенную в дверях подсветку для выхода из машины, панорамную крышу, 4-ре электрические регулировки для сиденья пассажира, подогрев и охлаждение передних сидений, подогрев задних сидений, навигационную систему с камерой заднего вида, аудиосистему класса HI-END.

    Продаже новой Оптимы SX Limited начнутся в марте, цены будут объявлены позднее.

    Kia-Optima-Limited-SX-11 Kia-Optima-Limited-SX-13Kia-Optima-Limited-SX-15Kia-Optima-Limited-SX-14

    Автор: admin, 10:49

Отзывов: 93

WP_Cloudy
instrukcii instrukcii